關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)5月20日訊 據臺灣“中央社”報道,臺北市長郝龍斌今天表示,現在最重要是把市政做好,至於2016年選不選“總統”,他說,這是假設性問題,目前無法答覆。
  國民黨籍臺北市議員秦慧珠下午在臺北市議會市政總質詢及答覆時,詢問郝龍斌是否會爭取代表國民黨在2016年選“總統”?有沒有把握選上?
  郝龍斌說,目前沒有考慮,這是假設性問題,無法答覆,現在只想把市政做好。
  秦慧珠說,郝龍斌“沒有明顯拒絕,我們都聽出弦外之音”,對此,郝龍斌笑而不答。
  另外,郝龍斌也表示,跟新北市長朱立倫是很好的朋友,不管朱立倫是否要爭取連任新北市長,“我都支持”。
  責任編輯:林靖東  (原標題:郝龍斌沒拒絕選2016 市議員聽出弦之音)
創作者介紹
創作者 bndvweooz 的頭像
bndvweooz

粉嶺

bndvweooz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()